彩妝保養品特賣會-85折↘臉部基礎清潔組(油性膚質)


AnnChen 手工香皂 - 潔淨卸妝油+臉部去角質(蔓越莓)+精油潔顏慕絲(油性膚質)


AnnChen 手工香皂 - 潔淨卸妝油+臉部去角質(蔓越莓)+精油潔顏慕絲(油性膚質)
卸妝、潔顏、去角質基礎清潔組合 溫和不刺激,深層潔淨您的肌膚 有4種肌膚適用的精油潔顏慕絲可供您選擇~

彩妝保養品特賣會





AnnChen 手工香皂 - 潔淨卸妝油+臉部去角質果醬(蔓越莓)+精油潔顏慕絲(油性膚質)

AnnChen 手工香皂 - 潔淨卸妝油248ml主要成分:葡萄籽油、橄欖油、天竺葵精油、橘子精油清爽、不油膩的卸妝油,添加葡萄籽油、橄欖油、天竺葵精油、橘子精油,充滿橘子甜甜氣味,輕鬆卸除彩妝,讓肌膚無負擔。

AnnChen 手工香皂 - 臉部去角質果醬(蔓越莓)60g主要成份:木槿花粉、蔓越莓果粒、核桃殼、蘆薈凝膠。適用膚質:一般膚質皆適用木槿花粉的保濕效果加上蔓越莓果利和核桃殼,輕輕戳揉即可去除臉部老化角質,而蘆薈凝膠的呵護,讓臉部肌膚不受去角質的傷害,更加光滑、潔淨!

AnnChen 手工香皂 - 精油潔顏慕絲(油性膚質)140ml適合膚質:油性膚質主要成份:甜杏仁油及橄欖油製成之液態皂、花水、綠藻粉、粉紅葡萄柚精油、天竺葵精油。使用方法:將手洗淨後,壓出約十元硬幣大小的潔顏慕絲,以指腹輕輕按摩臉部,以清水沖淨即可,再搭配臉部噴露可以溫和收斂及調節肌膚的ph質。以珍貴植物油熬煮出的液態皂,並添加能針對不同膚質調理肌膚的天然複方植物精油,讓臉部肌膚洗出自然健康的好肌膚。特殊設計的泡沫瓶,每次潔顏,只要輕輕按壓,即可產生極細緻的泡沫,輕柔綿密的觸感,如情人的柔情撫摸,讓潔顏像戀愛般令人心動。





tag: , chanel香奈兒 , dior迪奧 , YSL聖羅蘭 , 雅詩蘭黛 , shu uemura植村秀 , LANCOME蘭蔻 , SHISEIDO資生堂 ,








零成本-網路行銷與賺錢

創作者介紹
創作者 menschen 的頭像
menschen

彩妝保養品特賣會

menschen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()