彩妝保養品特賣會-以勾引為目的的愛情香水


Jean Patou Enjoy 歡渝淡香精 50ml


Jean Patou Enjoy 歡渝淡香精 50ml
性感、魅惑、女人味十足 懾人的眼神…柔和的色彩,溫暖又吸引人

彩妝保養品特賣會





Jean Patou Enjoy 歡渝淡香精 50mlENJOY 香水讓JEAN PATOU PARIS 成為當今摩登女性香氛的代名詞 - 清楚、明確,以勾引為目的的愛情香水。我們希望賦予ENJOY這支香水極度的誘惑與摩登的個性。完美比例調和華麗的玫瑰與茉莉,年輕又摩登的架構,發展出令人歡愉,挑動嗅覺神經的高貴香氣。 平滑的瓶蓋,依瓶身的線條而成型;瓶蓋上方則是銀色的 JEAN PATOU logo 字體;淡紫色的瓊漿玉液…柔和的色彩,溫暖又吸引人,代表神秘,華麗及年輕。

香調說明:前味 – 黑醋栗、洋梨、桔子、綠香蕉、佛手柑中味(JEAN PATOU PARIS品牌的華麗代表香味) – 玫瑰、茉莉後味 – 香草、琥珀、虎尾草、麝香

本商品屬於私人消耗性商品,一經拆封使用恕無法退貨,圖片僅供參考,請以賣場內標示ML數與實品為主。



tag: , chanel香奈兒 , dior迪奧 , YSL聖羅蘭 , 雅詩蘭黛 , shu uemura植村秀 , LANCOME蘭蔻 , SHISEIDO資生堂 ,








零成本-網路行銷與賺錢

創作者介紹
創作者 menschen 的頭像
menschen

彩妝保養品特賣會

menschen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()